бесконечность нас
Иногда я во сне краем чувств
твои плечи
И не могу найти буквам число, чем-то кратным
И пытаюсь назвать
своим братом
Распыляют тепло знаки солнца и света.
Определенность помогает,
но не дает ответа.
Причины есть только у чьей-то части
Но одними ярлыками жизнь
не раскрасить.
Я верю, порою, своим же словам
Что в общем-то ты
Просто так, просто там.
Но если закрою глаза на миг
Чем-то «вне» не могу постигнуть.
Определенность делает жизнь легче,
Но не можем же мы
определить
бесконечность.
Свидетельство о публикации №109021903284