Прямая

Мы плакали и смеялись,
Взрывая от хохота животы и стены.
Мы души крепили паяльной лампой,
Сшивали нитками вздутые вены.

Мы сеяли в души полынь…
А оказалось, что всходы не сладки.
Травили свой разум и жгли организм
И бились в бессилье припадка.

И расстояние по кривой,
Нас убедило, что прямая не вывезет.
И лучших умов алкогольный застой –
Вот будущее России.


Рецензии