Буквы
Не хотят прямо
Строчками лежать.
Черные, заглавные,
И порою плавные -
Не всегда руке дрожать.
Черные, несмелые
Но довольно верные
На листе в печать
Черные на белом –
То, что можно было бы…
Но стоит промолчать.
Свидетельство о публикации №109021903259