Море
соли и йода вдохнуть горечь
слушать, как в небе кричат птицы
слушать моё море.
ранней зарёю к волнам выйти
сквозь голубых тростников дудки.
гребням - наперерез плыть и
к солнцу тянуть руки.
чтобы тимьяном цвели кручи
чтобы дышало тоской море.
руки сосною тянуть к тучам
к морю тянуть - корни.
в мокром песке словно медь - плечи
в мокром песке на руках руны
галька - во рту. а вдали блещет
парус морской шхуны.
Свидетельство о публикации №109021903239