Осень

Осень заплетала косы…
Из ветров холодных зимних.
Наспех листья убирала,
Умывала землю ливнем.
Закрывала осень ставни
И гасила на ночь свечи,
И любила, даже очень,
Побродить одна под вечер.
Все, убрав и нагулявшись,
Не прощаясь, уходила.
И, до сентября тихонько,
Волосы опять растила.


Рецензии