Скучаю
В глаза заглянет и попросит чаю.
Обидится, что сдержанно встречаю,
Но все равно предложит мне помочь.
Эх, ночь, не обижайся, я скучаю
И посидеть с тобой совсем не прочь.
Войдет на кухню следом тишина,
Опустится на стул неторопливо.
Она всегда внимательна, пуглива.
Втроем мы засидимся допоздна.
Я буду слушать очень терпеливо.
Теперь мне скука точно не страшна.
Тоску развеем. Бахнем на троих
Чего угодно, новый стих напишем
И голоса без имени услышим.
Поспорим о проблемах мировых,
В стекло окна послание надышим
Из размышлений наших непростых….
Свидетельство о публикации №109021903203