Певец, когда душа полна смятенья

Певец, когда душа полна смятенья,
И мозг долбит мысль - как все же быть,
Спой о Любви и это будет откровеньем
Таким, что боли все поможет  позабыть.
Ведь только в ней мы обретаем силы,   
Способные подчас, коль верить  в чудеса,
Поднять   не только из глубин могильных,
Но  если надо, вознести и к небесам.       
16 октября 2006 г.      


Рецензии