Всё будет хорошо!
Но только для тебя не будет места,
Я сердце на замок закрыла навсегда,
Тебе в нем, почему то стало тесно?
Не думай, что я это не серьезно,
И как обычно отпущу и позову назад!
Нет, мой хороший, уже слишком поздно!
Я знаю здесь - никто не виноват!!!
Иди вперед, и не сворачивай с дороги,
И оглянувшись, не жалей больше меня!
Я отпускаю с тобой все свои тревоги...
Все хорошо! Все будет у меня!
Свидетельство о публикации №109021903188
Конечно, Юленька, всё будет у тебя...
Татьяна Ёжкина 19.02.2009 16:46 Заявить о нарушении
Удачи Вам во всем и любви!
Твоя Счастливая 20.02.2009 07:24 Заявить о нарушении