Маленький Принц

Дремлет сердце на рассвете
И в прохладе рук озябших,
Держишь, как письмо в конверте
Часть души моей уставшей.
Принц соврал там на рассвете
Красотой всесильных слов,
Люди сами лишь в ответе
За свою к другим любовь.


Рецензии
Вот и я так думаю)))

Демон Врубелевский   22.02.2009 19:33     Заявить о нарушении