Portamento
В толстой раме,
Вся жизнь в иголках
В панораме…
Так тихо светит:
Трогай время,
Так плавно вертит:
Хлопай веря.
-=-=-=
Забор из «ложи»,
Стон во мраке…
С кем-то схожий
Чёрт во фраке.
Столько сверил –
Всё в отместку
Пеной грезил…
И в повестку…
Сотни раз
Кричу я : «МИЛО!»
Столько раз…
И вон – забыла.
На закате
Своего рассвета
Вспоминаешь об утрате,
Щуришься от света…
Жёсткий звук подал…
И слыл Momento
Наша жизнь…
Как Portamento…
Свидетельство о публикации №109021903158