Квартирник 06. 01. 09, 19. 02. 09, 13 36
(И) людей, что сидели вокруг
(К)ак звучили "ещё" отовсюду
(А) часы свой вели перестук
(Н)астроенье, настольная лампа
(С)вет погашен, и все как один
(П)еснь за песней - как тень дифирамбы
(А) поднялось в нас это с глубин
(С)лав, спасибо, что любишь гитару
(И) себя отдаёшь ей на век
(Б)раво, друг, несомненному дару!
(О)чень солнечный ты человек!...
Свидетельство о публикации №109021903144
Александр Грознов 14.03.2009 01:16 Заявить о нарушении