Постельная полемика
А у меня в голове уже бьется мысль:
Пора от нее бежать, пора спасаться.
В ее глазах пляшут чертики,
И это несет определенный смысл:
Она снова заставит меня остаться.
В ее глазах плещется пламя...
И наш разговор из междометий
Займет тишину на какое-то время.
В ее глазах плещется пламя...
И мы переходим почти незаметно
К приятной постельной полемике.
Свидетельство о публикации №109021903130