Ясноглазая весна...
Посмотрела весело…
С ясным месяцем она
Ох, закуролесила!
Ветер стих и соловьи
Смолкли, и не слышно их.
Косы ивушка свои
Распустила пышные.
Не по тоненькому льду,
Вешнею протокою,
На свидание иду
С зорькой синеокою.
Ясноглазая весна
Посмотрела весело…
С ясным месяцем она
Ох, закуролесила!
Свидетельство о публикации №109021903129
Вдохновения и тепла!
Людмила Козлова 18.01.2010 00:33 Заявить о нарушении
Жду, вскоре, вдохновенья!
Александр Найданов 18.01.2010 01:03 Заявить о нарушении