Мадам Судьба

Мадам Судьба, как строг Ваш будуар...
Подчас, весьма, жестоки Ваши ласки,
когда прижметесь в боевой раскраске,
чтобы зажечь в душе любви пожар.
И, пусть, наивен Ваш репертуар, -
готов часами слушать эти сказки.

   19 февраля 2009г.


Рецензии