А я стрелец

А я стрелец, метаю стрелы
И в поисках своей любви.
Я верю, что тебя настигну
Своей стрелою на пути.

Я разожгу пожар любви
Тушить его не стану.
Тебя я разума лишу
Любить меня заставлю.

С огнём играть умею я
Она моя стихия.
И пусть огнём горит земля,
Страдая в этом мире без меня.


Рецензии