Искать меня не надо

Искать меня не надо, я больше не вернусь.
С последним листопадом, уйду не оглянусь.
Захлопну тихо двери, меня не провожай.
И только взглядом грустным, скажу  тебе, - « Прощай! ».

Закружит осень листья, меня ты не зови.
К тебе я не вернусь, меня ты не ищи.
Искать меня не надо, к тебе я не вернусь.
Забыть я все сумею, переживу ту грусть.


Рецензии