Ночная прогулка от Тульской до Отрадного
Ночная жизнь, хотя уже за час кипела,
Такси, гудки, окошки, клубы, яркий свет,
Как шопинг, сильно отрезвляло,
Идти вперёд, забыв о прежней жизни,
Идти, шагая смело бодрым шагом,
Идти, смотря счастливым ясным взглядом,
Вот мысли в голове остались,
когда зашёл я утром ранним,
в свой дом такой желанный…
Свидетельство о публикации №109021903094