Сила...

Пред ней открыты все ворота,
Пред ней расстают ледники,
Ты с ней забудешь все заботы...
Но будут с ней трудны твои деньки...
Она - то что всем движет миром,
И перед ней не устаит никто...
Хоть будь ты королём ,бароном чьим-то сиром...
Пред ней мы все равны ,у всех одно лицо.
Ради неё разрушат крепости и замки...
Ради неё сжигаються мосты...
Она сильна и безграничны её рамки....
Ради неё покинут все свои посты...
Ради неё вассал убьёт вассала...
Ради неё предательство и ложь...
О ней не раз любой мечтая...
Ради неё друг другу всадит в спину ножь...
Она повеливает всем!
Она - то смысл всего живого!
И все её пороки повторяться вновь и вновь ...
Так учит нас античного народа слово,
Ведь нет сильнее силы ,чем любовь!


Рецензии