***
Но мы различны, не суди.
Порою чувствую я кожей,
Ты приближаешься ко мне.
Ах, волосы, глаза и руки –
Все мною взято у тебя.
С тобою верные мы други,
Но отличаюсь от тебя.
Пойми и ты, что мы отличны,
И мне не стать таким, как ты.
Наши сердца и ум различны.
Пойми и сына не суди.
Свидетельство о публикации №109021903080