Клён

Клён не помнил имён.
Он есть он.
Клён не знал адресов
змей и сов.
Клён не ведал часов,
дней, годов.
Клён был очень влюблён
в лён.

Лён был очень умён
и смышлён.
Лён знал массу имён
и времён.
Лён пел множество слов
ветру снов.
Лён не знал, что влюблён
клён.

Клён не спал и не ел,
похудел.
Клён смотрел и смотрел
за предел,
где не властна земля,
время для,
где клён вместе со льном
в Нём.

Лён бросал семена
из окна.
Лён считал, сколько дней,
где теплей.
Лён избрал себе склон
приземлён.
Не достигла весна
дна.


Рецензии