***

Опять ты ночью снишься мне.
Опять зову, и ты приходишь.
То происходит лишь во сне,
Но я, поверь мне, тем довольна.

В реалии не может быть.
Я, как никто, то понимаю.
Предпочитаю там я жить,
Любить, шутить, с тобой встречаться.

Опять ты ночью снишься мне,
И то, как маленькое чудо.
Не думала – могу любить,
Но ты открыл мне это будто.


Рецензии