февраль... февраль...
то застрянет над окнами, то поднимется чуть повыше
то часть неба покрасит синим
то деревья покроет инеем
то начнет туманом клубиться
от которого хочется спиться
то набрызгает солнца в лужи
и душа рванется наружу
Havele, havele Hahne
Fastenzeit geht ane
только все это зря, ей-богу
завтра снова вся канитель по кругу
Свидетельство о публикации №109021903068