***

Мне никогда не был понятен человек,
Ведь он безумен и не знает меры.
Бежит и рвёт не замедляя бег,
Как низки те ,что не приняли веры.

Я никогда не понимал всех вас,
Вы говорите лучше всех мы ,хоть такими никогда не были,
Глупейшая из всех живущих расс ,
Являеться лишь сгустком звёздной пыли.

И никогда я не пойму кто вы,
Всегда возводите себя на на первый пьедистал миров,
Вы говорите - что мы судеб короли,
Хотя идеи эти не проходят за границы снов.

Мне никогда не был понятен человек,
Я никогда не понемал всех вас.
На землю тихо падал прошлогодний снег ...
Такой до слуха доносился Бога глас...


Рецензии