Ты кукла, Машенька моя

Я возвращаюсь в старенький свой дом.
Туда, где детство всё моё прошло.
Где ждёт меня на мамином трюмо,
Подруга детства, Машенька моя.

Кукла Маша в платьице простом.
Белый бантик в косу заплетён.
Ждёт меня, а за окном темно.
Она не знает, что детство кончилось моё.

Как в детстве утром, её я не встречаю.
И на ночь не укладываю спать.
В моём она осталась детстве.
И с грустью глазки на меня, её глядят.

Ты кукла Машенька моя.
Тебя с собой я заберу.
Чтоб не грустила без меня,
Подруга детства, ты моя.


Рецензии