Но, за основу тишина...

Нежностью своей ты меня согрей,
Осенью холодной просто обогрей.
Знать хочу сейчас, что в вечерний час…
Вспоминаешь ты, обо мне сейчас.

Но, за основу тишина,
Молчаньем золота полна.
И только жёлтая луна,
Как раньше надо мной видна.

Не знаешь ты, но очень хочется.
Укрыться в эту ночь от одиночества.
И разделить её с тобой,
Как было раньше под луной.

Но, за основу тишина,
Молчаньем золота  полна.
И только жёлтая луна,
Как раньше надо мной видна.


Рецензии
красивое и нежное стихотворение! Память не так уж легко стереть - не бойитесь - не забудет!!)))
Оля

Ольга Брыжатая   24.02.2009 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, тех кого поним и правда не забыть. С уважением Галина.

Галина Вьюжанина   25.02.2009 08:23   Заявить о нарушении