Родине

Ни конца, ни края!
Русь моя родная,
Как ты мне близка!
Алые закаты, белые палаты
Из березняка,
Сонная река, золотые зори,
Зимние узоры на окнах избы,
Осенью-охота, поздние работы,
А в лесу-грибы.
Чтут твоё святое, имя молодое
Несколько веков.
Рассказать не в силах
как оно красиво,
не найти мне слов!
И уеду если на чужую землю,
В дальние края,
Вечно будет сниться
Сердцу дорогая русская земля!

                Кижи.Июль1995г.


Рецензии