Снова снег на дворе

Снова снег на дворе и ложатся снежинки
Этот снег в феврале грусти белые льдинки.
Заметают следы той далекой разлуки.
Словно знают они горечь, слёзы и скуки.

С той поры много лет уж давно пролетели.
И казалось уже не вернуть, что хотели.
Но снежинки летят, словно манят куда-то
Словно мне говорят, - « Не печалься,  не надо!»

Словно знают они, что назад всё вернётся.
И красивое эхо, той любви отзовётся.
Где с тобою опять, буду я снова вместе,
На снежинки смотрю, я с улыбкой в надежде.


Рецензии