Счастье

Счастье есть - его не может не быть !
Просто так и ни как иначе!
Хватит уныло улыбки вить!
Мир наш не так уж и мрачен.

Небо над нами,солнца лучи.
Ветер в полночном зное.
Жизни биеньем сердце стучит
Тихо,притно,спокойно.

Птиц голоса ,алый закат.
Роз аромат лепестков.
Снега покров молний разряд.
Дивная даль сладких снов.

Счастья игра - прелесть во всём!
Что же ещё пожелать?
Вспыхнув сердечным огнём...
Видеть ЕЁ и мечтать....


Рецензии