Да бог с тобою рыбка золотая

Ты мне сказал, - «Тебя я не люблю».
Да бог с тобою рыбка золотая,
Плыви, тебя я больше не держу.
Гуд бай, как видишь  слёз не утираю.

Иди, тебя я больше не держу.
Просить тебя вернуться, я не стану.
Я, с гордо поднятою головой уйду.
И позабыть тебя, себя заставлю.

А на прощанье я тебе дарю,
Прохладу и осеннею зарю.
Все наши встречи под луною,
Что были прожиты с тобою.


Рецензии