МОЕЙ МУЗЕ
ты муза моя.
Тобой наполняюсь.
Ведь ты-это я.
Живешь ты во мне
не случайно.
С тобой никогда
не скучаю.
Ты мысли мои можешь
в рифму сложить.
А как же на свете
без этого жить.
Должны мы себя
окружать красотой.
Ведь жизнь наша стала
совсем не простой.
И сами себя
мы должны научить,
как нам эту жизнь,
не простую любить.
Свидетельство о публикации №109021902999