Ненужная
И стихи не так кропаю.
Я живу коряво, нервно –
Почему? Сама не знаю…
Не в того всегда влюбляюсь.
Никогда ни в чем не каюсь.
И ленюсь, и притворяюсь,
И от мира закрываюсь
Скорлупою серой скуки…
Протяни навстречу руки!
Может быть, тебе откроюсь.
Утренней росой умоюсь,
Пеной моря претворюсь,
Райской птицей обернусь…
Только вряд ли ты поверишь,
Что готова я раскрыться.
По зиме часы не сверишь.
Лживы души, лживы лица.
Как брюшным страдая тифом,
Тает на ладони льдинка…
Я – заезженная рифма
И забытая пластинка…
Свидетельство о публикации №109021902989
Наташа Ларионова 03.03.2009 18:26 Заявить о нарушении