Всем, кто творит

Спасибо Вам, всем тем, кто говорит
Словами, песнями, стихами, не молчит
Чьи песни поддержали в пустоте
Чьи песни света дали в темноте

Все Ваши чувства в них как на ладони
Все осознанья, радость, боль и грусть
И пусть не всеми будет автор понят
Не все услышат сердцем, ну и пусть

Вы помогли и мне смелей взглянуть
себе в глаза, с собой правдивей стать чуть-чуть
Задуматься о смысле бытия
Понять кто я, и кто мои друзья

Взгляните ночью вы на землю с высоты
На ней как звезды все горят, горят костры
Поют гитары, и сердца звучат
слова и песни Ваши говорят

Спасибо Вам, что песня прозвучала
И на душе теплее как-то стало
Весь мир добрее вам благодаря
Всем, кто в порыве вдохновения творят


Рецензии