Лебёдушка
Вьёт гнёздышко лебёдушка
У кромки камыша.
Ждёт милого молодушка,
Бела да хороша.
В солнышке
плескается волна,
Светом до краёв
наполнена.
Степь чистая монистами
Сверкает да звенит.
Пой, тропочка росистая,
Следы его храни.
Солнышко
купается в росе,
Радуя
и согревая всех.
Свидетельство о публикации №109021902973
Благодарю! Александр
Александр Найданов 24.05.2023 11:30 Заявить о нарушении