Плачет осень за окном

Плачет осень за окном,
Кто её обидел?
И бегут, бегут ручьём
Слёзы проливным дождём.

Звёзды спрятались за тучки,
Вместе с круглою луной.
Потому, что они знают,
Лучше ей побыть одной.

А на утро, как обычно,
Встретит нас и, как всегда.
Подмигнёт и улыбнётся,
Это ж осень господа. 


Рецензии