Я -хотела, ты - решил

Я решила больше не звонить,
Я решила, что забуду телефон,
Я решила, что и с глаз долой,
И, конечно же, из сердца вон!!

Я хотела, чтоб и ты забыл,
Не звонил, не приходил - исчез,
Я хотела, чтоб чужим ты был,
Чтобы больше в жизнь мою не лез.

Не желала больше быть ручной,
Я хотела, что б теперь сама...
Только почему - то я опять с тобой,
Снова ты решил и не спросил меня!


Рецензии
Хорошо сказано,замечательные стихи.

Наталья Шабанова 34   19.02.2009 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! )))

Ирина Шарафутдинова   19.02.2009 15:09   Заявить о нарушении