О расставании

Целовал ты в губы горячо,
По щеке моей текла слеза.
Ты, наверно, думал: "От тоски"
Я же думала: "Оставь меня!"

Я стояла молча у окна,
Любовался образом моим.
Было невдомек тебе тогда,
Что ты мною больше не любим.

И стою я молча у окна,
Вспоминаю, как еще вчера
Ты, наверно, думал: "От тоски"
Я же думала: "Оставь меня!"


Рецензии