Жизнь-рулетка

Жизнь-рулетка:крутится волчок,
Не спеша Крупье тасует души.
Вот кому-то выпал шанс... щелчок...
А кого-то в подворотне душат.

Жарче и скорей идёт игра,
Бешенно проносятся минуты.,
Снова издевается Судьба,
Снова повороты жизни круты.

Человек за карточным столом,
Удивляясь новой неудаче,
Платит проигрыш. Но он не плачет?
Может отыграется потом...

                май 1996г.


Рецензии