По тонкому льду
Наши нервы скрипят в тиши..
Бесконечно тебя я жду,
Прикоснись, позови, напиши..
Поедает весна стихи,
Мои мысли на вес гроша,
Опереться, да нет сохи
И опорой моя душа.
Мёрзлой известью кроет день..
Я к тебе вникуда иду
Пробирается чья-то тень
На тот берег по тонкому льду.
Свидетельство о публикации №109021902946
Мне спокойно и нервы спят.
Ты крадёшься по льду ко мне.
Я уже не ищу тебя.
Григорий Бормотов 19.02.2009 13:37 Заявить о нарушении