Я тороплюсь...

Я тороплюсь, я ухожу, я убегаю.
Я никого уже вокруг не замечаю.
Напрасно ты зовёшь меня, я не услышу.
И только дождь стучит, стучит по крыше.

Под проливным дождём, хочу я раствориться.
И чистою водой хочу, хочу умыться.
Смывая навсегда, разлуки и печали,
Хочу я быть одна, омытая дождями.

Дожди, дожди, как исцеление.
Лишь только в них, моё спасенье.
Я к ним опять, опять сбегаю,
Где встреч с тобой, я просто избегаю.


Рецензии