Не радует
Я возненавидела закаты.
Ведь тебя со мною рядом нету,
И шепчу тихонько ночью: «Где ты?»
Я уже не радуюсь улыбкам,
Даже смех людской я ненавижу.
Поняла насколько счастье зыбко,
Может, ты смеёшься - жаль, не вижу.
Я уже не радуюсь ни солнцу,
Ни дождям, что терпко пахнут летом.
Потому что грусть они мою не смоют,
Не дадут мне на вопрос ответа.
Свидетельство о публикации №109021902941