Метро. Час пик...
везде толпа
и все сидения забиты.
Но нищим явно всё равно
подайте- просят ивалиды...
Москва богата на запоры-движение стоит и смог
то на метро одна надежда
попасть
куда мне надо в срок.
О чудо?!Место вижу я?
и пол вагона опустело
Сейчас поближе подойду..
а ...понимаю в чём тут дело...
О запах-режет мне глаза
Не пропитаться от бомжей бы "ароматом",
одно в итоге хорошо-
цыгане обещают быть богатой...
Но вот на ногу кто-то наступил,
я вижу справа тётку злую
И вспоминая библии завет
спешу подставить ногу ей другую!
О Боже!
Кто же это мог?
Под юбку лезут чьи то руки...
ну всё!-довольно!
выхожу!-терпеть нет мочи больше
эти муки...
но до спасенья далко-какой-то чмырь
не тратя время
всё продолжает приставать
чтоб выпустить своё гнилое семя...
Минута длится словно час-наверное кончил пидарас!
Я матом обложить его успею и каблуком поддать
( о господи прости!)
на что маньяк мне говорит в догонку-
Вам дама надо ездить на такси!!!!!
НУ я ему устрою щас-
кряхтит там старый пидарас!
Таращатся другие онанюги
и примеряют куда бы сунуть...
руки.
Я выхожу и давят сзади,
теперь попасть бы на кольцо,
Вокруг опять народ толпится-
бледно совсем моё лицо.
Кому то ноги отдавили,кому то правое яйцо.
Но скоро всё-
я еду к свету
и скоро на поверхность выхожу,
но что же...
Боже да за что мне это?
Я вместо сумки пустоту держу!!!
Я продолжаю возмущаться
Останусь скоро я без ног,
Но поздно - надо отдышаться
и к выходу несёт
людской поток!!!
Свидетельство о публикации №109021902940