К подруге

Не ходи к нему, ты слышишь, не ходи
Не смотри в его глаза ты не смотри
Ты ж не сможешь полюбить его, и что ж?
Разобьешь его ты сердце, разобьешь

Не ходи к нему, ты слышишь, не ходи
А пойди сама по парку поброди
Загляни в свою ты душу, загляни
Затаи свое дыханье, затаи

Говори со своим сердцем, говори
На того, кто в нем живет - ты посмотри
А пока он будет жить в твоей душе
Ты живи, люби, поверь своей судьбе

Может он к тебе придет, а может нет
Все равно, живи и делай, что должна
День наступит, и придет к тебе ответ
Будь достойна, и придет к тебе весна.


Рецензии