В покрове темноты

В темноте твое дыханье слышу,
Руку протяну – и рядом ты,
Теплоту от тела ощущаю…
Мы вдвоем в покрове темноты.

Ласки до безумия доводят,
Сердце рвется из груди.
В мир другой желания уводят,
Ты меня с собою забери!

Не хочу покоя - быть безумью:
Буря чувств волною захлестнет,
Будет все как будто не со мною.
Нет, покоя ночь не принесет!


Рецензии