Мой кроха, маленький сыночек

Хочу сказать я о любви,
Лишь одному тебе сегодня.
Все чувства нежные свои
Хочу дарить тебе с любовью.

Признаться не устану говорить,
-«Быть я хочу всегда с тобою вместе».
И ручки маленькие, нежные твои,
Готова целовать я бесконечно.

Взгляд озорной, наивный и смешной.
Ручонки тянутся, хватаясь  цепко.
- « Агу», ты говоришь с улыбкой мне,
Дай обниму тебя я крепко, крепко.


Рецензии
Очень теплые душевные строки!..

Мой Сказочный Мир   06.02.2010 13:38     Заявить о нарушении
Маленькие дети, вызывают теплые чувства! Галина.

Галина Вьюжанина   07.02.2010 09:27   Заявить о нарушении