знаешь...
Лучше уж и не было б тебя,
Не было бы в жизни одиночества,
Не была б подругой мне луна!
Но как только о другой подумаю,
Той, чьи губы ты бы целовал….
Лучше уж пусть будет одиночество
Только ты себя другой не отдавай!
Свидетельство о публикации №109021902918