Не могу!! Не хочу!!!

Я давно не писала стихи...
Может быть, я уже не живу?
Я дышать перестала тобой,
Я не брежу тобой на яву.

Так давно не писала стихи,
Успокоилась, ровно дышу.
Но как лезвием - боль в груди -
Как же я без тебя? Не могу!

Разучилась писать стихи...
Ты ушел вникуда. Молчу...
Снова сердце зажму в тиски -
Не могу без тебя! Не хочу!


Рецензии