Илюха
Илюха парень золотой
Он просто по другому дышит,
Да и смеётся всей душой
Так что,что есть проблемы с цехом
И все пока-что по домам
Он нас своим задорным смехом
В припадках делит пополам
Так что,что выходя с трамвая,
Он вдруг затеял беготню,
Наверное его не зная
Подумал я:"Сейчас уйду"
Так что,что он костюм и кеты
Спокойно вместе надевал
В любви он только знал победы
И на себе всё испытал
Так что,что в письмах так подробен
Напишет всё на пять страниц
Умён он,весел и не злобен
Он очень редкая из птиц
Так вот сказать хочу тебе я
Илюхой надо дорожить,
Ведь это просто эпопея
И нам её не завершить.
08.04.2006
Свидетельство о публикации №109021900291