Ад

Что есть ад ,я не знаю,
Но там точно есть ты,
Без конца и без края,
Там растут цветы.

Там расстает ночь,
Там настанет день
И сбегая прочь,
Утопиться нам в тень.

Под огромный клён,
В сочной мягкой траве,
Я тобой пленён,
Всё как будто во сне.

Всё как будто игра.
Не играй не смешно,
Лишь потеха твоя
А всё так хорошо....

Начиналось тогда,
Был я слеп и глуп,
Никакая беда,
Не касалось мой труп.

Мой пустой скелет,
Мой иссохший взор,
Был я так нелеп,
Был не важен укор.

Было всё пусто,
Лишь один маяк,
Мне светил в лицо.
Как какой-то маг.

Он улыбки плёл,
Он мне ткал тепло,
Будто к счастью вёл,
Что с Адама ребро.

Я летел ,летел
Над тобой кружась....
О тебя себя грел,
На твой лик молясь.

Но уж крыльев нет,
Уж завял давно,
Хоть остался след
В моём сердце клеймом.

А сейчас иду
Я безликой тропой,
Не забыв ту весну
Под печальной луной,

Когда я рассказал
Свой трагичный секрет,
Когда звал ,умолял,
Когда нёс я тот бред.

Когда в ад тот попал,
Когда падал я вниз,
Когда в муках я рвал,
Своё сердце ,но ввысь

Я взлетал от тебя,
От тех сладких мук,
И смотря в глаза,
Утопался в испуг.

Так желаю летать,
Только так и всё.
Я хочу побывать ...
В том аду ещё....


Рецензии