Не сбылось

Я все так же тебя люблю,
И тем самым сильней ненавижу!
Проходя сквозь толпу - ищу,
И надеюсь, быть может увижу...
Ты как призрак из прошлых ночей,
Где подушку терзала слезами.
Ты - мой призрак из прошлых дней,
Где надеждой жила и мечтами.
Не сбылось, не сложилось, расклеилось,
Я - чужая в твоей судьбе.
Как кусочки мозаики рассыпались
Мы по этой огромной Земле.
Захлебнулось счастье слезами,
Ты - мой реквием по мечте...


Рецензии