Весна
Шумит ручьем, растаяв снег
И крокуса цветок ранимый
Из темноты начнет побег
Проснется, загалдит природа
И побежит скорее кровь
Банальным продолженьем рода
Весною назовут Любовь
И словно завтра не наступит
Всё жить спешит, и ночи нет…
Разгулу чувств зима уступит
И солнце мысли заплетет в сонет
Свидетельство о публикации №109021902896